Stay beautic~バセドウ病手術後記録

Category [・帝京病院 (診察) ] 記事一覧

スポンサーサイト

2011年2月になってしまいました^^;汗

  アンニョ~ン  ひゃぁ~~(汗…すっかり2011年、もう2月も終わり。。。またまたブログサボってましたその間に、帝京病院2回くらい、定期健診行ってます!!結果は・・・◆チラージン増量 100⇒150(・Θ・;)デス。。。残念><;◆傷にはテープ貼ってます。(膨らんでる為) <担当医に質問したこと>・吹き出物の件(ひどくなってます) やっぱりバセドウ病とは関係ないってドクターは仰ります。。でも私も引き下がらず(^o^;)だ...

2010‐10月診察<帝京>

ようこそ~→ またまたスゴイ(*_*)本当にココに「来ない」と書くと、今までも3,4回位言った気がするけど、、大体その翌日、翌々日にキタ━━━(゚∀゚)━━━!!なのです!!ホルモン再起動開始いたしました^^vまた今回もです!!100%の確率ってけっこうスゴイ~********************************************************************************2010-10月<帝京血液検査結果>  (※右の数字は正常範囲) <処方>チラージンS錠100 1...

帝京診察(外科)と形成外科 (写真)

暑くて寝れないから久々に更新します(クーラーはそれでもつけないででガマン)してまーす。先日の<術後③回目の診察>の結果!!良かったです。ハイ◎<6月後半~チラージ100に増量した血液検査結果> ・アルブミン 4.6    (3.7~5.5)・ALP    341    (115~359)・カルシウム 9.0  (8.4~10.4)・TSH    0.575  (0.34~4.500)・FT4    1.7   (0.8~1.8)・FT3    2.6   (2~4...

【帝京】 術後の診察③

帝京大学付属病院 【術後③回目の診察】暑い・・暑い・・蒸し暑くてベトベトまたもや大遅刻の為、診察室に入りづらかった。。毎回100%、遅刻。。すすすすすすみませんって感じデス。。体調は、比較的良好です!!...

【帝京】 術後の診察①

帝京大学病院【手術後の診察】 4月後半にバセドウ病で、甲状腺の準摘出手術をしました。先日、退院後初の診察に行きました。体調・傷口も共に良い感じでしたが、自分で気になっていたことは、●とにかく「寒い」と感じる (周りはそれほど寒がっていない)●数日前から時々「つる」●便秘がち「低下症」ではないか?と心配してましたが・・・まさに!!!その通り。やっぱり。と言う感じですかね。。_______________...

左サイドMenu

プロフィール

りる

Author:りる
バセドウ病になり、薬の副作用が出てしまった為
2010年4月に甲状腺亜摘出手術を受けました。

術後の経過の記録ともに、明るく^^笑顔でいるために^^

最新記事

右サイドメニュー

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。